Theycut 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Kritika: Белые Рыцари Приложение на Google Play — Kritika: Белые Рыцари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lafko 372 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Там стоит конченая защита которая не позваляет запустить игру если есть рут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Theycut 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Тут обход. Я на Bluestack 3 сижу с ним так же все работает. Скрытый текст Обход XCODE Kritika: The White Knights в BlueStacks - YouTube А так я уже нашел. Скрытый текст KRITIKA: THE WHITE KNIGHTS 2.37.3 Изменено 6 июля, 2017 пользователем Theycut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lafko 372 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 В 06.07.2017 в 09:01, Theycut сказал: Тут обход. Я на Bluestack 3 сижу с ним так же все работает. Скрыть содержимое Обход XCODE Kritika: The White Knights в BlueStacks - YouTube А так я уже нашел. Скрыть содержимое KRITIKA: THE WHITE KNIGHTS 2.37.3 Оу, спасибо! Чувак в видео 9 минут показывает переименование процесса :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты